哪些事物里面有维生素和维他命?

请问什么事物里面有维生素B6 维他命A 维他命B1 维他命B2 维他命E等等?

全部回答

     富含维生素B2的食物 牛奶、动物肝脏与肾脏、酿造酵母、奶酪、绿叶蔬菜、鱼、蛋类。 富含维生素B1的食物 酵母、米糠、全麦、燕麦、花生、猪肉、大多数种类的蔬菜、麦麸、牛奶。
   富含维生素B6的食物有: 啤酒酵母、麦芽、动物肝脏与肾脏、大豆、糙米、蛋、燕麦、花生、胡桃等。   富含维生素A的食物有两类:一是维生素A原,即各种胡萝卜素,存在于植物性食物中,如绿叶菜类、黄色菜类以及水果类,含量较丰富的有菠菜、苜蓿、豌豆苗、红心甜薯、胡萝卜、青椒、南瓜等;另一类是来自于动物性食物的维生素A,这一类是能够直接被人体利用的维生素A,主要存在于动物肝脏、奶及奶制品(未脱脂奶)及禽蛋中 含维生素E的食品有花生米、芝麻、莴苣、黄花菜、瘦肉、乳类、蛋类、麦胚油、棉籽油、玉米油、花生油、芝麻油。