我女朋友很在乎我的过去,我该怎么办

  我在网上看到了很多同样问题的回答,但我的问题跟大家的不太一样。 我处过几个女朋友,然后去年认识了我现在的女朋友,我还没毕业,她已经毕业一年多了,我们好了一周,她家不同意逼着她相亲了。看着她跟别人交往,但我们每天还是聊天,就象情人一样,我很难受,便和同学处对象了。
  我骗她不找女朋友,但却偷着跟别人好,我当时只是为了释放自己压抑的心情,想走出这个阴影。不过后来她发现我骗她了,从此不在里我。就在我以为她肯定结婚的时候,她却跟那人分手了。我们又重新好上了,我也为了她跟我同学分手了。她在顶着家里不同意的压力下跟我好,但她经常想起我骗她的这件事,而且还经常想我跟我同学好的时候的情景,把我对她的好全按到别人身上,情绪起伏特别的大,但在她情绪稳定的时候知道我已经改过了,心里只有她一个。
  但是一旦她想起那人就发疯了似的,不愿意里我了,把我对他的真心全忘了。我看着她那么难受我也很难受,但我又真的不能没有她。她平静的时候也知道我对她最好,最爱她。 我知道我做错了,可我已经改过了,我们好了两个月了,我已经改掉了所有不好的坏习惯,决心也很大,只想对她好,跟她结婚,但我现在很害怕她离开我,有我骗她的阴影,还有她家不同意这个压力。
  请问大家我该怎么办?。

全部回答

用你的真诚和爱的艺术去呵护她吧,千万你别急!!

帅哥,交过这么多女朋友,可见机智过人,相貌不凡...你一定会知道自己该怎么做的