照样子,写词语

ABB式:_______ _______ _______ ______ABAC式:_______ _______ _______ _______AABB式:_______ _______ _______ ______AABC式:_______ _______ _______ ______绿草如茵(比喻词):______ _____ ______ ______排山倒海(夸张次):______ ______ ______ _____

全部回答

ABB式: 绿茵茵 红彤彤 水灵灵 亮堂堂 ABAC: 自由自在 无忧无虑 不犯不躁 不离不弃 AABB式:欢欢喜喜 高高兴兴 快快乐乐 风风光光 AABC式:姗姗来迟 欣欣向荣 窃窃私语 滔滔不绝 绿草如茵(比喻词) 如花似玉 如梦似真 仿如隔世 如箭在弦 排山倒海(夸张词)震耳欲聋 天翻地覆, 摩肩接踵, 无孔不入,