男孩学不好英语怎么办

我儿子九岁了上小学三年级一二年级英语不错但三年级就不行了。现在下半学期更别提了不及格。班主任让课外报班背单词。英语老师不让报也不让背单词。我现在给他报个英语拼读班。效果不大。请问究竟该报班否,我很着急孩子不急。到底让不让背单词。老师让家长配合,家长怎配合。

全部回答

  我觉得假如报班的话,可以报剑桥等比较能激发学生兴趣的班可以 单词是应该背的,可以买读的比较好听的适合小学生的磁带或光盘来让小孩跟着背,单词不背的话以后就会越落越远的。 家长配合,就是有时间的话督促孩子背单词,句子,对话等,协助老师监督孩子把该做的作业,该完成的任务都完成了。
   兴趣是最好的老师,孩子有兴趣了就爱学了,就能学好了。 我是一个英语老师,祝你的孩子英语能早日进步,爱上英语!。