海盗王双剑士几级买蓝炎之剑?

要几级炎玉?

全部回答

对,那就是酷装,有蓝炎,红炎,蓝雷,红雷。最好看的绝对是蓝雷,我保证!!!!你要上炎玉的话,建议,确定你的玩法,比如我,ZZ双,55的双,拿两把幻舞,合了蓝雷,打了2个槽,4级炎玉,2级黑龙之瞳.....武器不好不要上宝石,不然还要挖出来,前期真的很在意的话还是上+4攻击力的吧,那个便宜...

    蓝炎红炎什么的在没融合之前是没有等级限制的,如果想让武器更厉害就可以融合,融合需要融合晶石和厉害的武器和你喜欢的酷剑一起融合,找沙岚城的铁匠选择融合,这几个东西都可以在摩力商店买到 ?CategoryID=6&pageindex=6 至于石头什么的还需要买 (打磨道具)装备催化粉 (打磨道具)装备加固剂 这几个东西买好后拿着你需要的石头+(打磨道具)装备催化粉 (打磨道具)装备加固剂,找沙岚的那个铁匠选择打磨,打磨完后在对话,这时你就可以点精炼石头了,但是你还需要精炼石,多少级的宝石就需要相对应的精炼石,把精炼石+武器(打磨完后或者有槽)+宝石这就可以打上了。
     宝石只是为了加强属性,并没有特别的。 还可以买强化晶石,为自己的武器强化,强化满了,加上宝石很好看的!。

蓝炎之剑只是酷装 要合装备了才有用 1.它好看 2.能强化到110%也就是所有的属性乘以1.1 合的时候最好合jp不然就是浪费!! 要合炎玉的话就需要你合的剑有孔,从一级炎玉往上合

那些酷装没有限几级使用的,不过一般也要到45去搞那些才不亏,45是混废灵的. 一级炎玉加5力量,二级加10,就这样一直加,要多少级是你的事了