PVE SS 达人请进 装备问题

  想问下 T5 FB 和海山 比较好的东西应该是拿什么 ?分就那么多 所以想拿点保值点的东西 T5FB:海巫 T5头 太阳之王的项圈 遗忘之星 差不多就这些吧?之前拿了个6分仪 目前T5FB 在法系里面还是属于分霸 想问下以上物品入手顺序应该怎样的?我目前 衣服是牌子加暴的那个 ZAM老5的头 守备官项链(KLZ王子项链没见出过) 魔杖是牌子换的海山:黑暗秘密编年史 老3的腿 T6手 T6头 混乱风暴 这时我海山想要的东西 入手顺序应该怎么选择 这里我的分也处于领先阶段 打了2个CD 没拿一个装备老2的那个肩膀怎么样?加穿透感觉用途不大 但是很多人都说好? 我现在是T5肩 老3的腿是最后换吗?我现在是新的牌子腿 命中和爆的都有是先混乱风暴+历史书 还是先2T6?。

全部回答

    首先对于你拿到的6分仪并不是适合SS的东西,效果不如眼睛。 然后对于T5本的装备:1,遗忘之星必须先拿,这个魔杖个人认为是tbcPVE毕业魔杖(在不追求急速的情况下甚至比SW小怪的好)。
   2,冲击腰带和冲击之靴最好能有。 3,T5头没有必要,因为海山boss很简单,最终AK又有BUG,T6头好拿。   4,风暴小怪的精灵王护肩是比T5好的,毕竟T5套装属性很垃圾 5,海巫外衣。
  综合来说这件衣服是非常NB的,在SW之前是最好的衣服,但是如果你的命中足够,穿辛多雷血袍其实比这个衣服的效果还要好些。 6,太阳之王的项圈不怎么样,不建议拿。 7,奥掉落的护腕在T6之前也非常不错。
     对于海山:1,老1掉落崩坏护腕入手难度低,建议拿一个 2,老一黑暗编年史就不用说了,最强大的副手,就是命中有点多,后期可能会溢出很多,所以还是看自己的需要吧,毕竟海山后面还有很多好东西。
   3,老2穿透肩膀无视掉他的穿透,这个肩膀也有不错的属性,如果命中够的话也可以考虑,毕竟外型很不错。     4,老三的元素导能护腿属性全面超越T6腿,只要有DKP能力,SH也是可以的。
   5,老4老5的T6都非常不错,如果不凑套装属性的话建议拿t6头然后做一个阳炎护手。 6,AK掉落的混乱风暴,罗宁之袍都是属性好又拉风的东西,强烈建议拿下。 个人感觉装备这种东西因为有概率掉落的存在,所以楼主大可不必非要盯住某件装备才出分拿,出了装备,看情况能拿并且提升大就先拿住,毕竟在一个稳定的团队里,所有装备入手只不过是时间的问题。

    海山3号的腿对于FS来说很极品,对于SS来说就不一定了,如果你有海巫的话,那么除了衣服,你就要穿剩余的4件T6才凑够套装属性,所以3号那个腿不是很值得去拿。 T5保值的有:翠绿魔珠换的项链,遗忘之星,六分仪,海巫,SS的话还要考虑虚空之星,给宝宝加130的抗性呢,很不错。
       T6本保值的首先就是古尔丹之颅了,综观太阳井里也没有什么好饰品了,武器实际感觉狗仗比混乱+黑暗史要好,不要光看法伤,命中。T6套的SS不缺命中,你要看到55点急速的价值,太阳井DPS的瓶颈就是仇恨跟急速,高急速带来的是质的提升。
   另外,穿透对于PVE来说,没有任何意义,NGA论坛N年前就有官方的帖子了,对于BOSS的输出部分抵抗伤害是不可避免的,楼主不要在PVE中考虑穿透了,穿透只对PVP来说有用。

先拿T6吧 T系的就像NIKE 属于名牌货 哪怕你一身159等级装备 卖号时也许都不及4,5件T6的号值钱..

    T5的顺序: 海巫>遗忘>太阳之王>T5 海巫绝对是在太阳井之前都换不了的。 海山: 混乱风暴>编年>老三的腿>T6头>T6手 原因很简单,T6这种东西你可以等最后底分拿(前提是你公会稳定),而散件这种东西是可遇不可求的。
  混乱风暴+编年绝对是不可替代的。  而海山三号的腿则是绝对的极品。老二肩膀直接无视吧。没用的东西。 我不是说T6不好。但如果你是在一个稳定的团队的话,T6绝对应该是最后拿的东西。
  如果你不是急着卖号想充充门面的话。 另外,四T6效果确实好,但衣服阳炎比海巫好,腿元素导能比T6好,对于能打太阳井二号的团队来说,T6四件的属性并不难凑。   至于急速的问题,我觉得拿上狗杖才是堆急速的开始。
  在拿上狗杖之前,急速这个属性是比较垃圾的。