关于迅雷的问题

迅雷与WEB迅雷有怎么不同?它们各有什么优点与特点? 我用迅雷5下载了好多资料,打开迅雷5里面的东西实在太多了,要找起来都不容易,而且我担心以后会没有磁盘空间用来下载,但有些下载的电影与资料又舍不得删除,这要怎么办呢? 请诸位给我指点指点吧!

全部回答

    关于WEB迅雷和迅雷5的公告! 迅雷公司在2006年5月份推出了WEB迅雷版本,很多用户很关心迅雷版本的变化。 迅雷公司目前从以前只有单一的迅雷5产品线,现在新增了一条WEB迅雷产品线,今后我们将会二个产品同时进行,我们将会继续推出迅雷6、迅雷7,WEB迅雷也会推出更多新版本。
     这二款产品使用的是同一下载内核,从速度和性能上是一样的,区别在于用户的使用习惯,如果您习惯用传统的下载工具,迅雷5将会适合您。如果您对下载要求比较简单,而且更习惯于传统的网页浏览形式,我们新推出的WEB迅雷将更适合您。
   我们之所以考虑制作WEB迅雷,是因为自从迅雷问世之后,一直有大量的用户打电话邮件来询问迅雷的使用方法,为了更方便的进行下载,我们推出了WEB迅雷。  希望会使用浏览器浏览网页的用户,都可以轻松上手WEB迅雷。
  此外,WEB迅雷和迅雷的资源门户无缝集成,也希望大家更支持我们的资源门户(迅雷网) 没有更好的迅雷,只有更适合的迅雷,迅雷5和WEB迅雷,总有一款是适合您使用的。 这两个版本的迅雷需要同时安装使用吗?还是只安装一款适合自己使用习惯的版本就可以了?二款可以同时安装,也可以只安装一款适合自己使用习惯的! 内容太多就删掉没有的东西。
    要不你也可以再买个硬盘升级,现在的硬盘很便宜,250g的才380元!。

用免费网盘!

30m以下文件上自己的邮箱给自己写信,把文件添加在附件里 注册免费网盘,可以上传 最稳妥的方案或是买个大容量硬盘和现在的挂一起,当从盘,要么用刻录机把你认为重要的文件刻录一下

在迅雷在线: 上注册一个账号,内容太多的问题即可解决了,好处可以慢慢地体会到。