玩QQ游戏延迟很厉害

我用的是电信2M的网络,平时看网页在线看电影都很流畅,不知怎么一玩QQ游戏就很卡很卡,拼延迟提示掉线,然后游戏玩的这一步就怎么也走不了。点击修复网络,QQ游戏掉线再连上后瞬间很快,延迟200~300之间,可过不了2分钟就又走不动了。请教 高手如何解决。(这个是最近才发生的,好像地震之前没有出现过这种问题的......)

全部回答

地震前??? 是不是这次线路受到了影响啊???? 等过一段时间 电信线路维护好了就应该没问题了 也有可能你进错了区吧 你要进专门的电信专区才行啊