万科今天总有人在砸盘什么意思啊!?

不知道为什么 今天砸盘砸的好凶 总有大单再卖 是什么原因?! 是主力出货吗?! 还是故意打压!? 可我看不出来是吸筹的意思 好像就是再不计成本的卖!谁能帮我解释一下 本来两天涨的好好的 结果这一天就把两天的成果给毁灭了,太可恶了!这下是不是又要开始下跌了!? 麻烦高手帮我解释一下 谢谢了!

全部回答

决定于2008年6月5日召开2008年第一次临时股东大会通知 1、召集人:公司第十五届董事会 2、会议地点:深圳市福田区梅林路63号万科建筑研究中心一楼 3、表决方式:现场表决 4、会议时间:2008年6月5日(周四)上午9:30起 5、股权登记日:2008年6月13日 可以继续持有等待10送6再出局。

由于汶川地震对房地产市场的影响,后市对房地产市场不看好.估计出货的可能性大.要小心了!

反复震荡是市场的运行主基调。操作上可轻指数重个股,把握短线机会。

也有大买单阿,在震荡洗盘,跌下18.50可以补仓作T+0

基金们不作为.....“股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。在中国的股市----就是投机.所谓的投资价值是跌出耒的,任何时候都不要追高,在每次暴跌后,投机的时刻就耒到了,买入之后不要贪.见好就收.这就是所谓的投资价值.

大盘在回调,大盘股调整影响指数,深成指跌幅大有3%,上证指数由于中石油和中石化的护盘只跌了1.66%,今天主要是地产和银行股跌,影响指数比较大。大盘要回补完缺口,不要太担心,上证指数最多再有5%下跌,最低大概在3250点,估计还到不了这个点位。如果明天一步跌到位就更好,否者也就最多2-3天就基本能回调到位。可以考虑买入。