关于《诛仙》小说隐藏在游戏内的剧情

不知道从哪里说起好.. 想必是诛仙迷的朋友都不会对萧大写的大结局满意。那么我们姑且承认一个事实,就是萧大将真正构思的后续故事告诉了完美时空,让他们在游戏中将其结局呈现出来。《诛仙Online》我也算是玩过吧,虽然没有持久,但我知道游戏里的[诛仙任务]就是剧情任务。所以我想请各位等级足够高的游戏大大们给我稍微讲一下诛仙的后续故事情节。比如萧逸才似乎也被诛仙剑给反噬了?碧瑶在《新诛仙Online》中复活了?谁能大致帮我讲讲呀?如果觉得麻烦只要大致讲讲就好了。真的万分感谢。

全部回答

应该是,鬼先生借助小环的重生还原之术将碧瑶救活了,不过碧瑶失去记忆,加入鬼道,从此鬼道门派,在江湖上重新掀起新一轮风波,张小凡重出江湖,终与碧瑶相遇,无奈不得不刀剑相向,最终小凡用生命唤醒碧瑶!感动鬼先生并将小凡救活,从此小凡、雪琪、碧瑶幸福到老!鬼先生与鬼道门派隐世不出,偶尔救济世人,传为一代佳话!!! 不知各位诛仙迷们可否满意

鬼先生借助小环的重生还原之术将碧瑶救活了,不过碧瑶失去记忆,加入鬼道,从此鬼道门派,在江湖上重新掀起新一轮风波,张小凡重出江湖,终与碧瑶相遇,无奈不得不刀剑相向,最终小凡用生命唤醒碧瑶!感动鬼先生并将小凡救活,从此小凡、雪琪、碧瑶幸福到老!鬼先生与鬼道门派隐世不出,偶尔救济世人,传为一代佳话!!!

可以自己写个自己满意的结局。每个人的想法都可能不一样的。

不知道后面会不会又有什么新剧情

碧瑶----她终于在长眠中醒来,明眸清亮纯真,脸庞如出水芙蓉般清纯娇嫩。她仍是一身水绿色衣裙,裙摆飘逸,天真而烂漫。在她为鬼厉执着的爱情中,没有世俗的束缚,直率而纯真。

新剧情是碧瑶复活,也就是现在最新的六道轮回,具体剧情还没更新出来。