设计构成 下载

请教高人哪里可以下载平面和色彩的构成设计电子书?急用~!谢~!

全部回答

  电子书或者说论文资料中来源为书籍的资料我们一般是去读秀下载。 3。书籍资料(设计类,年鉴等):去读秀(可通过下边的共享工程或者网上搜索卡号:EUUWATC;EUUUCE2;EUUSYXE)朗润书目(无须帐号,只要有试读就能下) 您可以去我个人中心(点我名字进去),按照上边的"老君论文资料查找方法"来查找和下载您所需要的论文资料.字少找期刊文献,字多找硕博文献,毕业设计找书籍资料,外文资料也就说明。