我的狗狗指甲被我不小心弄掉了.怎么办?

指甲不小心弄掉了.好象是从根断了.怎么办呀?以后会不会张出来呀,需要多长时间.该怎样处理伤口.谢谢

全部回答

会再长的。不过现在它很疼。可以打止疼针。否则会影响小狗的食欲。\r\n补充:我家的狗狗也断了一根指甲,是侧面那个。\r\n建议:1看兽医,因为小狗很难受。\r\n2若条件不允许,在伤口处图些刺激不大的消炎药。慢慢会好的。

没关系的,上面的哥哥说的对,应该打止疼针,不过你的狗狗多大,太小就不要打了,不然狗狗会更疼,用好吃的安慰安慰吧.

象人一样,会长出来的