adsl上传东西慢怎么办????

  请教:家庭adsl可能普遍存在的问题! 上传东西不行,比如我在发一封邮件,粘贴了一个附件(图片或者压缩文件),不大,才几十K,或者几百K,始终粘贴不上去,还有上传图片到网上也不行,我把数码相机上的图片(600多K)上传到星空冲印也上传不上去,上传的进度条等了很久就无法显示了,而这些操作在网吧却很快,网吧是用光纤上网的!为什么说普遍存在,因为我的朋友也这样,我还请教了很多做宽带维护的,他说也说有这样的问题! 我怀疑是mtu值的问题,我把拨号软件换成了星空极速,这个软件可以把mtu改到一个合理的值,问题依旧,请电信的技术人员协助解决~谢谢 。

全部回答

虽然上传的速度慢,但是adsl的速度不会那么慢的,要不就是线路的问题,要不就是你电脑的问题!!看看是不是中毒了!!(可能性很小)你说的拨号软件的问题应该是次要问题。只要按照说明设置好了就可以!! 只要登陆上网络就应该没有问题!! 你可以到网站上找个测速的地方来测试一下, 看看你的网速是多少!! 也可能是你邮箱的问题吧!! 可以换其他邮箱试试看!!

    ADSL为Asymmetrical Digital Subscriber Loop(非对称数字用户环路),上行和下行是非对称的。 目前大部分地区ADSL虚拟拨号用户下行速率一般为512Kb,上行一般为256Kb这个Kb中的b的是指位(bit),但是下载时显示的每秒多少KB中的B是指字节(Byte),因为单位不同,一个字节等于8个位,所以反映的数值会有较大差异,这就是为什么很多人发现512K的ADSL下载时怎么会不是512K,而56K MODEM下载时也不是56K的原因。
     再者这个所谓的上行和下行均指从用户端到局端DSLAM设备之间的速率。链接到网站的速度还要根据DSLAM的上行和所带用户数的限制。adsl设备不存在不能上网的问题,只存在快与慢的速度。
   楼上的兄弟说到宽带和ADSL,偶有点有明白,到底兄弟说的宽带是什么FTTB+LAN?。  。

ADSL怎么可能快呢 这个是受到先天的限制的 无论怎么优化都不可能达到很快的速度的 虽然ADSL是快淘汰的东西,可是电信还是一直推荐普通用户使用 也不知道什么意思,上次来我家安装的,说什么宽带不如ADSL之类的 讲了一大通,我一直坚持要宽带,就变脸说要加很多钱~~~

怎么会是普遍问题呢,不然那么多adsl用户怎么做种啊, adsl上传速度确实慢,但十几k到几十k总是有的

很正常,上传与下载间隔时间很大的