爱问首页 爱问商城
首页> 烦恼 >恋爱

难道是初恋就要把自己所有的第一次都给他吗?

记得他第一次夺走我的初吻时,我真的很生气,被一个不喜欢的人就这样...[展开]
2005-05-04 09:27:00 举报
标签: 生气
好评回答
2005-05-04 10:02:14 1 评论
    初恋可能为送出初吻~但不代表他就是你一生的男人,也不可能送出自己最珍贵的第一次,但在这里我要说的是,如果你喜欢他,心甘情愿为他付出也可以体会它!
现在社会的爱情与面包看上去是平等,对男妇的要求也不再是锁定处女什么的了。
   他要接受你,也会接纳我的一切,包括身体,所以说,爱情是婚姻的基础,婚姻是幸福的基础,如果能和你爱的人在一起,当然也是一件幸福的事! 你们之间如果没有真正的爱情,你可以保守一些。   你对他的感情的产生与第一次的接吻有密切关系,所以你要看清楚他,是否是你心中的白马王子! 做任何事都要三思而后行呀!。

全部答案
举报100 评论
也许在现在这个社会,在各种诱惑之下,有些女孩子已经把第一次看得不重要,甚至现在还有卖处的,并不是初恋就要把第一次给他,那...[展开]
举报69 评论
当然不是啊,不能接受要反抗呀。
举报84 评论
并不是初恋就一定要把所有的第一次都给予对方但是正因为是初恋所以给予的第一次会相对多的多!
离不开证明你喜欢他了或者只是...[展开]
举报100 评论
       这么多人已经回答了,其实我也不想再说什么了。只是你的情况让我觉得我和你有点象。
   一开始他追我的时候...[展开]
举报100 评论
绝对没有要把第一次给第一个人的说法,知道吗?我有个兄弟,这是个女性兄弟,我是男的,我和她是兄弟,她对我无话不说,她有问我...[展开]

类似问题换一批