难道是初恋就要把自己所有的第一次都给他吗?

   记得他第一次夺走我的初吻时,我真的很生气,被一个不喜欢的人就这样拿去了,我好伤心。也许我们8个月相处的时间并不长也不短,可是他刚开始追我的时候我真的一点也不喜欢他,甚至讨厌他,我也不知道什么时候开始喜欢上他的,我们平时相处的时间也并不多,他会在他有空的时候就来找我说话,平时也对我很好,很关心我。

  有时候我觉得他缺点很多,外表也不是很出色,我们单独在一起时,我觉得他很不尊重我,喜欢动手动脚,但我每次都会告诉他那样做不好,我们毕竟没有结婚。他很不高兴,说我不爱他,不愿意把第一次给他。他是我第一个男朋友,是我的初恋,难道因为初恋就要把所有的第一次给对方吗?你们是这样的吗?。

全部回答

    初恋可能为送出初吻~但不代表他就是你一生的男人,也不可能送出自己最珍贵的第一次,但在这里我要说的是,如果你喜欢他,心甘情愿为他付出也可以体会它! 现在社会的爱情与面包看上去是平等,对男妇的要求也不再是锁定处女什么的了。
   他要接受你,也会接纳我的一切,包括身体,所以说,爱情是婚姻的基础,婚姻是幸福的基础,如果能和你爱的人在一起,当然也是一件幸福的事! 你们之间如果没有真正的爱情,你可以保守一些。   你对他的感情的产生与第一次的接吻有密切关系,所以你要看清楚他,是否是你心中的白马王子! 做任何事都要三思而后行呀!。

如果你不是很喜欢他,那就离开他,直接告诉他,你不喜欢他 如果你喜欢他,那告诉他的不简点的行为对你的伤害,如果他是一理智的人,他就会停止, 如果他不听人的话,那么还是早点离开他,这样不尊重女生的男生不是好男生, 切记!不要把所有的第一次都给他, 尊重自己,爱护好自己! 有什么问题可以随时来问我,我会帮助你的

要看自己远不愿意,否则分手吧

大胆说NO

不要

你都这么说了,就证明你其实还是一个思想保守的女生.既然如此那为什么还要强迫自己做你不愿意做的事情呢?有时候事情往往是要顺其自然的.你只是一味的想给与不给,那还不如等到机会成熟的那一天.事情自然会有真相的