求最刺激的单机游戏!!!!

我说的最刺激,是指在某一个方面达到极致甚至变态水平的游戏,例如恐怖,动作水平,暴力甚至恶心,像什么生化寂静岭零FEARDOOMGTA杀手喋血街头还有J国某些变态游戏的都玩遍了,有没有什么经典的或者新出的比较刺激的!平台最好是PC的,有没有H都无所谓,硬件要求不要太高,占空间别超过5G。

全部回答

《耶利哥》 故事背景发生在一个被称为“Jericho”的古城,在那里,恶魔以肉身出没,而玩家所扮演的角色也不是普通人,而是一名既有通常作战本领,又接受过解决超自然现象等神秘事件的特殊训练的特种部队成员。 画面非常出色,血腥效果淋漓尽致。

伊苏(特别是伊苏F菲尔盖纳的誓约,我的最爱)

其实我觉得最刺激不是些RPG...战略类游戏...而是些音乐的游戏...像劲乐团...劲舞团...狂热派对之类的...如果你玩到最高级的音乐等级..你会发现...整个人都在音乐中跳动..在音乐中沸腾... 不是说假的...-_-!!偶玩2个小时的劲舞团高旋律后...整个人身体都发热...

街霸、名将、三国志!

比如机器战争,变形金刚,危机最前线2, 使命的召唤3,荣誉勋章等。

拳皇系列,合金装备,鬼泣,生化危机