语音聊天对方听不到我的声音

求救:麦克风是好的,在别机上可用,线没插错,播放控制里mic平衡图标是灰色,音量可调.语音时能听对方声音,对方听不到我的.Ac97兼容声卡,

全部回答

    声卡驱动安装方法不对了。 声卡驱动安装 用主板或声卡配套的光盘里面就有集成或独立声卡的驱动。或到主板或声卡的官方网站下载对应型号的声卡驱动。 我的电脑--属性--硬件--设备管理器--声音 视频和游戏控制器--右击打?(!)号设备--删除声卡,没有问叹号也删除。
     重启电脑发现新硬件--按提示安装声卡驱动 也可右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----双击?(!)设备(声卡)----点击‘更新驱动程序’----选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘自己下载的声卡驱动的具体位置’后点击‘下一步’----开始 如果有声卡驱动光盘,先把驱动光盘插入光驱。
    右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----双击?(!)设备(声卡) ----点击‘重新安装驱动程序’----选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘光驱盘符’后点击‘下一步’----开始安装完成安装。

问题在你的小喇叭上...不知道你用哪个麦克前面的还是后面的.....然后找的相应的提示打上勾..就oK....

点开始-程序-附件-娱乐-录音机测试录音功能。如果正常,说明麦克可用,那就在控制面板中打开声音和音频进行调试。如果不能录音就是你的声卡驱动不对,根据你的声卡型号上网找一个合适的驱动更新一下吧 。 如果不好找合适的驱动。要解决这个问题不妨借助一下软件-驱动精灵,它能自动帮你找到驱动,试试吧。以下地址下载:

对方是不是点到静音了??或者是他的音箱有问题