榨汁机是可以直接榨原汁的好还是必须加水或奶才能榨的好?

榨汁机是可以直接榨原汁(直接将切好的水果放进去榨)的好还是必须加水或奶才能榨的好?有既能榨原汁也能加水榨的榨汁机吗?是什么牌子什么型号的?

全部回答

直接将你要的蔬菜或水果切成块就可以榨汁了,不用加什么,如果是夏天做冰浆的话先放冰块,然后放水果,放2勺子蜂蜜或白糖,加一次性塑料杯子的水大概3/1就OK了! 我家的机子好象是 “美的”的吧,还好用,夏天我们一家抢着用呢~哈哈!

这个要看你榨什么了,如果是榨橙汁黄瓜胡萝卜...........这些原本汁液就少的东西,自然要加一点纯水或者牛奶蜂蜜什么的稀释,如果是西瓜番茄葡萄........这些原本就水分充足的东西,自然是100%纯的好喝咯。

都可以,不加水果汁稠,加水就稀一点,如果含酸的水果不易加牛奶,香蕉可以和牛奶打在一起。 我用的是“西贝乐”牌扎汁机已经一年多了很好用。