这道物理提怎么解(详细的)

  (1)晶体二极管是一种由半导体材料制成的、具有单向导电性的电学元件,它在正向电压下电阻较小,但在反向电压下电阻很大。 (2)在研究复杂电路时可引入等效电源的概念。即将去除元件后的电路网络看成一个“等效电源”。等效电源的电动势E是这样求解的:将该元件从原电路中去除,两接入点间的电势差就是等效电源的电动势;等效电源的内电阻是这样求解的:先将该元件去除,同时将电路中电源去除(保留其内电阻),两接入点间的电阻即为电源的等效内电阻。
   我们通过如图所示电路来研究某二极管的伏安特性。图中小虚线框内接二极管,定值电阻R0的阻值为1kΩ,R为电阻箱,电源电动势E=6V,电源内阻可忽略,电流表和电压表为理想电表,通过调节电阻箱改变二极管的电压,结果描绘出了如图乙所示的二极管的伏安特性曲线。 (1)用多用电表的欧姆档可以检查出二极管的正负极,将旋钮拨至“×1k”档,调零后用红表笔接触二极管的一个极,如图丙所示,此时表针的偏转角较大;若交换表笔再测时,表针偏转角度较小。
  则 是二极管的正极(填a或b即可)。 (2)检查出二极管的正负极后,就可以在电路中接入二极管,请在小虚线框内填入二极管符号,使其正向导电。 (3)电阻箱R的作用是改变二极管的电压和电流,而定值电阻R0的作用是 。由图乙可知二极管在正向电压下的电阻随电压的增大而 (填:增大、减小或不变)。
   (4)将大虚线框内电路看成一个等效电源,当电阻箱的电阻为2 kΩ时,等效电源的电动势 为 V,等效内阻为 kΩ;此时二极管两端的实际电压是 V,其消耗的功率是 W。

全部回答

无图啊 难道让我凭空想象?????? 我还没达到这

这道物理提怎么解(详细的) 你多次提到“图中。。。。。” 但是我看不到图啊。