新加的道具模式完全介绍,大家一起道具吧~

全部回答

    热舞更新了,开放了道具模式,经过本人一晚上的研究,心得如下:      1。怎么玩道具模式呢?      创建房间的窗口里,以前模式选择那里是灰色的,现在可以点开选择道具模式,再按确定,就可以开启一个道具模式专用的房间了      2。
  怎么开始游戏?      这个与普通模式一样,选歌,准备,开始;就我的经验来看,菜鸟级玩家适合60-100BPM的歌曲,中等水平的玩家可以选择80-120的歌曲,而高级玩家适合120-140的歌曲,变态级别的随意。
    注意,1个人或者1个队伍不能开始游戏。      3。怎么获得道具?      方法很简单,有些KEY组出来后,后面会出现一个礼物盒一样的图标,那么就表示说这组键有道具,只要这组键不MISS,那就会自动获得一个道具      4。
  获得的道具在哪?      获得道具后在按键条下边会出现获得的道具图标,就表示现在拥有这个道具,而最多只能保存两个道具,满2个的情况下,就不能再得到新道具了,所以要及时使用喔。        5。
  怎么使用道具?      热舞的道具使用还是比较方便的,Shift键是快速使用键,按一下,就能使用左边的那个道具,然后右边的道具会自动移到左边。至于道具是对谁放的呢,应该是攻击类的道具会自动给分数最高的对手使用,而且组队比赛时不会使用到自己人身上,有益的道具都是自动使用给自己,很智能喔。
          如果我就看某人不顺眼,就想整他,怎么办呢?      也有办法,开始比赛后,仔细看分数显示那里,每个人名字前面都有一个F1-F6的编号。好了,我只要按键盘上那个人对应的F1-F6的键,就能直接对他放道具了,而且其中有益的道具也会自动使用给自己。
    这点很贴心的设计。      6。道具有哪些?什么效果?怎么解除      根据我玩的过程中看见的,有下面些道具,期待有高人补完:      盾牌:图标是一个5边形的盾的样子,能挡攻击的效果      反弹:一个圆盾上面还有个折射的东西的样子,能反弹攻击      群体防御:一堆礼花样子的东西,能帮所有自己人挡攻击,个人比赛里好象和盾牌效果一样。
          升KEY:一个斜着向上的箭头,能把别人的KEY组直接提高到11-13级,这个能对自己使用的,但是需要按自己对应的Fx编号才能用给自己,给自己用应该是按高级KEY给的分,但是给别人好象是没有加分的。
  高手们可以丢给自己喔。      降KEY:一个向下的肩头,能降低别人的KEY,相对会降分,这个也能给自己用,如果被人丢其他道具了,也可以拿这个来自救的说,和升KEY一样,这个也需要按Fx的编号才能给自己用。
          反键:一个绿色的方块里面有小箭头,给KEY中加几个反键      上面3个都是直接按KEY就可以解除的道具。下面几个特别的      炸弹:一个炸弹的图标,中这个时,KEY后面会跟一个带数字的炸弹,怎么拆呢?你在KEY都按完后,随便按方向键,按一下,炸弹的计数减1,减到0后再按下空格就可以拆了。
    随便按哪个方向键都会减1,推荐左下右左下右的按,这样      速度比较快。      火焰:一个火的图标,中这个时,KEY会很快的被烧掉,怎么办呢?别急,只要你记下了KEY,哪怕被烧掉了,只要正确输完了再按空格,一样不会MISS。
        冰块:一个冰块的图标,中了这个你会发现KEY被冻住了,按了也没反应?也别急,只要按顺序把KEY按完了,按空格,照样不会MISS,但是中间如果自己按错了,那就不知道输到哪了。        烟:一个灭火器样的带烟的图标,中了这个,KEY会被烟挡住,只能隐约的能看见,加油输入喔      隐藏:一个小人的图标,中了这个第一个按键开始是不显示的,必须靠猜,赌RP咯      群攻:一堆向上的刺一样的图标,用了之后不是自己人的都会被随机一个效果攻击,目前发现会出现,升KEY,炸弹,反键3种效果,不知道还会不会出别的。
          加分:一个直着向上的箭头,用了后分数会翻倍。      Perfect:就是Perfect的文字图标,用了后,下组KEY只要输完了,怎么按都是P。
        7。道具图标有的会变颜色,是怎么回事呢?      道具放那不用的话,打一会就会发现图标颜色变了,这是道具升级了,效果更厉害了,而且好象打P多的话就升级快。        目前发现能升级的道具有,盾牌,升KEY,降KEY,反,炸弹,火,加分,而且最多能升2级。
        8。我怎么在玩的时候知道谁对谁放了道具,谁正在受道具影响呢?      这个有很明显的效果,比如我对你放火焰时,我头上会升起一个燃烧瓶,你头上会落下一个,表示我攻击你了。  然后你下组KEY被火烧时,身上也会冒火,就说明你中火烧了。
        另外如果我想知道谁总攻击我,但是来不及注意效果,不要紧,聊天框里会显示XXX获得什么道具,XXX攻击XX等所有信息,很想魔兽世界的战斗记录,这样我可以结束后慢慢翻,看到底谁整我了,下局就专报复他。
          9。道具效果多,很卡怎么办呢?      没问题,打开系统设置,就是右上角的齿轮,或者按L键进去,发现比之前多了好多东西,只要你把特效等级调低,就可以很顺畅的玩了,包括斗气模式,调低特效后也不卡了喔,当然了很牛的机器可以无视这条。
        最后顺便说下,系统设置还多了个自动准备。        渲染等级是指切换窗口后这边窗口的显示状况,如果以前开着热舞干其他事会很卡的朋友,把这项调低,会发现完全不一样了~      最后,道具模式人越多越好玩,6个人玩的乐趣比2个人玩翻了可不只3倍喔,特别适合几个朋友一起玩,而且在大家群起攻之的时候,高手也只能无奈了喔,当然,BT骨灰非人类级的除外。
          而且道具玩得特别紧张激动,就跟其他游戏里PK人一样。 。