告诉我吧!!!

我有一好朋友和他在一起我觉得很开心,他什么都知道,当我迷茫、无助时他会给我说很多,然后我就会知道该怎么做,遇到困难时我第一个想到的就是他。 这样是喜欢他吗?喜欢的感觉是什么样的啊?

全部回答

检验一下你是否是爱还是只把他当成知己。 试试一段时间不和他联系,看看你会不会心里很不安,很焦虑,很想见到他,迫不及待的想和他打电话想听他的声音,如果是,那你可能就是喜欢他了,如果没有什么感觉,哪你对他只是一种心里上的依赖,把他当成蓝颜知己而已。。。 所以要吧自己的感觉分清楚哦。。。

是依赖。也是喜欢。 但是主要是依赖。 鉴定完毕。

我认为你是喜欢上他了,真的,我以前就和你有同样的感受,现在是我的家人了。哈哈!

你这不是喜欢!你这是依靠!喜欢是两个人相互的而你这只是单方面的!你自己在好好想想!一切顺其自然咯!!!

是的,是喜欢。但也不需要迷惘,最后发展成恋爱也好,保持深厚的友谊也好,顺其自然就是了。

这种感觉我认为就是喜欢。当彼此非常了解时,而又对方又没有什么缺点,时间长了就会喜欢上对方。