哥哥嫂子老是爱占便宜

老公的哥哥嫂子都是一个极爱占便宜的人,仗着我老公心肠好好说话,什么事情都喜欢占便宜,我们刚结婚他们是什么便宜都占尽了,买房子非要买到一起去,连装修买东西都时不时的占我们的便宜,我们要是让他们帮我们联系买点东西老费劲了,现在装宽带了,又想让我们把电话线引到他家去,我老公竟然答应了?气死我了,怎么可以这样啊?他嫂子家有钱的不得了难道非得占他这个穷弟弟的便宜吗?世界上怎么会有这种人呢?请大家帮帮我,怎么制服这样的人?

全部回答

有时候吃亏时我会跟老婆抱怨,老婆总没心没肺的说吃亏就是赚便宜...

清官难断家务事 你的问题确实很难回答,我觉得你首先了解老公的意思,估计他是因为兄弟感情而不好拒绝,这样你就为难了。。。 如果你老公也觉得他们比较过分 那么能不能搬家??如果能搬的话 离他们远点 因为你一不愿意他们经常占你们便宜,但是考虑到兄弟间得感情,又不能说 如果说了 势必出现争吵的场面 也影响你们间的关系 确实难处理 祝你好运吧!

首先要认清你老公到底是什么态度,如果他坚持认为哥嫂的行为无可厚非或是觉得都是小事没必要计较,那么你生气也没什么用,如果跟老公抱怨还有可能影响你们夫妻的感情,倒不如抱着吃亏是福的观点别太在意。当然,建议你和老公做好经济计划,为将来的孩子等等存一定的钱,这样,如果你们也没钱支付,那么哥嫂总不能逼你们借钱满足他们贪小便宜的心理吧,只要不影响你们的生活,还是忍让为主的好。