法宝向性属性比无向性属性成长要快吗

全部回答

没有血练是一样的,有没有没有区别,向性只是一个指南针一样的东西,转到这个向性上,以后血练就长这个向性上的东西了,不知道这么回答满意否~~~

转向性对法宝的成长无影响 只是在血练的时候让副法宝给主法宝的属性加成集中在你向性的属性上 从而让此属性更容易得到提高 真正JP法宝是一个属性一个属性的转向性来练 才会让各个属性都高

gogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogo

转了向性于没转向性的属性成长值都和没转的时候是一样的,并不是转了向性的属性成长就会比没转向性的属性快的.因为装向性的作用只是血炼的时候只增加转了向性的属性值.没转向性的属性在血炼的时候就不会变.

转移到的那个属性一般比别的属性成长快!拿两个同级的法宝,转了属性的一般该属性值要高,其他的某个属性可能会低!

一楼说的没错