宝宝1个月就要竖抱..

宝宝从满月开始就不肯横着抱,一定要竖起来抱,但脖子腰都还没长好,现在2个半月了,也还是不肯横抱,每次横抱他都好像很烦躁,扭来扭去要哭,只好竖抱,人家都说那样不好,怕宝宝腰会变形,请问是这样的吗??

全部回答

小孩哪会有腰呀,还没长成人形呢,没问题的,这是因为他知道坚着看事物是不同的,等他会爬他就决不会坐着,会走就决不会站着,这就是孩子的天性,探索事物的好奇心,不断接触新事物他才能更多体会周围的一切,认知这个世界。放心吧。

是啊 我家宝宝也是喜欢我竖着抱她 哈哈 现在快2 个月了 我偶尔会竖着抱

没关系的,只要保护好腰和头部就可以了.我宝宝月子里就竖抱一直都是竖抱的,我宝宝在56天的时候趴在床上就能台起头了,百岁的时候就能翻身了,5个半月的时候就能坐,6个半月的时候就能 爬了,现在8个月已经能自己独立扶着站起来了。

用手托住头部腰部了

我家小很早就竖着抱的,应该没事.别太长时间别太直,让趴在肩上,扶着些后背.