晓月的圆舞曲

几个问题 1:求100%的地图缩图 2:我的怪物图签还少两个,36#和80#,他们是什么,在哪里? 3:困难模式通关后还有没有新的模式会被开启? 4:在解决石头人BOSS的时候,他后面的房间有个缩地的魂,然后在进入房间后,会看到有个什么东西钻进地里,那是什么?怎么打他? 5:JULIUS怎么打那个宗教家比较容易? 6:JULIUS打完宗教家后还有剧情吗? 问题有点多,麻烦回答一下

全部回答

    晓月的圆舞曲 我很喜欢 希望你也喜欢 有些问题我要回去看看才能回答 几种比较难得到的魂: 36号小蛇,在踏舞馆的boss后面那个房间,你一进去它就会立刻缩进地底。
  反复多进几次,你就会发现它有一定的机率是不缩进地底的,要抓住这个机会立刻冲过去把它杀掉。如此反复。  。。直到打出魂。它的魂作用是使商店里商品的价格下降。 商店有个三十万的戒指,好贵啊,怎么买呢? 要先装备小蛇的魂,价格就变成240000了。
  然后赚钱吧,把不用的装备都卖掉,应该差不多了。在不可侵洞窟有一个黄金剑可以卖到90000。 80号魂是那个曼德啦克拉,在地下水域和忘却的庭院迷宫中都有~~ 需要等它拔出那曼德拉草后马上打就可以了~~~ 那个拨“萝卜”的骷髅,我杀了他很多次都不出魂!为什么? 必须要等他把“萝卜”拔了出来时你再杀他才有机会出魂。

加答下,打完宗教家之后还有剧情的,前题是你得收集所有魂,然后在忘却的庭园那个下面以前进不去的入口,剧情这后就能进入魂沌了,那里有最终BSOO