可能判处死刑如何送

可能判处死刑案件,假如县公安机关侦查,之后怎么送?是送县检察院,然后送市检察院审查起诉,然后向中院起诉么?

全部回答

   你说得对。看来楼主也是学法律的。 可能判处死刑的刑事案件,一般的办案流程是: 县级公安机关侦查终结--移送县级检察院公诉科审查起诉--县级检察院审查结束后移送市级检察院审查起诉--市级检察院向中级人民院提起公诉。
   如果市级检察院审查后认为案件不够其管辖的条件,会退回县级检察院向基层人民法庭起诉。 也有市级公安机关直接侦查重大案件并直接移送市级检察院的情形。 。