现在的社会是流行姐弟恋吗?

有多少男孩子是喜欢姐弟恋的。 现在也有一个小我三岁的男孩子追我。吓倒我了。我本就不喜欢比自己小的男孩子。跟他说了,他还是缠着我。 怕怕啊!

全部回答

我身边也发现了姐弟恋的朋友 不过 到现在还没有一对结婚的 结果无非是姐姐急于结婚成家 弟弟年纪轻轻根本不予考虑 最后姐姐挥泪告别 弟弟昂首挺胸寻找下一个姐姐

男人的本质是承担社会责任。 而不是受到保护和关怀。 而所谓的姐弟恋恰恰相反,它是让男人受到保护,而放弃了自己的责任和义务。 这是男人的退步,也是男人性别意识的缺失,更是其社会责任的缺失。 所以,除非你是圣母,否则不要找这种长不大的孩子气的“男人”。

是啊,我们男人好像都开始喜欢照顾比自己大的女孩子啦

这个“姐弟恋”不能用流行不流行来说的,只能说,现代社会人们的思想更解放了,有不少姐弟恋是存在的,也有不少结婚的,他们婚后的生活也很幸福。 其实也没有什么可怕不可怕的,如果你觉得这个比你小的男生值得你去爱,就大胆去爱吧。男欢女爱本是没有年龄障碍的。 如果“流行”姐弟恋你才敢去爱,有这必要吗?况且“流行”的东西不一定都是好的——比如感冒。