求英文摇滚歌

那种脍炙人口的歌手的歌不要..风格样nightwish within temptation这样的就可以!

全部回答

The Gathering Lacuna Coil Theatre Of Tragedy Sinergy Epica After Forever Arch Enemy Evanescence ....................

与nightwish歌特金属比较接近的应该是 xandria她们会更商业一点个人感觉 不过哥特~~~~~~~ 听听《eversleeping》应该会喜欢《ravenheart》也不错的说

除了Evanescence这位大姐和Nickelback这位大叔,别的人,我还真不好介绍了,目前我主要听死亡摇滚的,你可以试一试Amorphis的《Day Of Your Beliefs》,习惯了你就会觉得那些普通的英文歌,就都是小孩唱的了,哈哈!

下了几个你推荐的类型听了听~跑过来推荐一下我常听滴 zero7这个乐团还行!一般他们出的是不带歌词的纯电音但他们的 destiny 以及 speed dial no2 还有 Home 等等都是迷幻电音加超磁 性慵懒女声。 一定的不脍炙人口&一定值得下来听听~~ 当然啦看个人口味(*^__^*) 不过只要你下来听听就知道鸟