关于下载

关于网络设置中,有些电脑中点击下载后出现‘当前安全设置不能下载

全部回答

  1。先进入到ie右键属性中,点击安全选项卡,internet,本地intranet,受信任的站点,选择默认级别,应该是中级,最后一项受限的站点默认(应该是高) 2。
  如果还是不行,从开始----控制面板---添加或删除程序---(左侧)添加删除组件----internet explorer--详细信息---ie增强项,此时如果这项是勾选的,则去掉勾选,一路下一步,完成增强项的卸载,再重新尝试下载,有时需要重启才能生效,则重启后再试 用到2的一般是2003等系统。

    电脑不能下载软件或文件 1、 打开IE选工具/Internet选项/安全/安全中的自定义级别/在设置的下拉列表中将“文件下载”设为启用,“文件下载自动提示”设为禁用,“字体下载”设为启用,设置后按确定和应用即可。
   2、 打开IE选工具/Internet选项/高级/在设置的下列表中去掉“检查下载程序的签名”的勾选,并勾选“允许运行或安装软件,即使签名无效”,然后按应用确定。   3、 如果下载故障依旧,运行输入Gpedit。
  msc确定打开组策略,在左侧选用户配置/Windows组件/InternetExplorer/在右侧双击“安全功能”/在双击“限制文件下载”/在右侧有三个选项“InternetExplorer进程”“进程列表”“所有进程”看看它们的状态选项,是不是“未被配置”或是“已禁用”。
    如果哪个配置是“已启用”,就双击这个项目改选回“未配置”设置后,每项都要按应用确定。最后设置完后,重新启动电脑。 4、 如果下载故障依旧,修改注册表使IE下载。运行输入regedit确定,打开注册表定位[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\InternetSettings\Zones\3]子键,在右侧的窗口找到并双击名为“1803”的键值项,在打开的对话框中将值改为“0”(如果已经是0了就不要改了)确定后,重启电脑设置生效。
     5、 如果下载故障依旧你用系统自带的系统还原,还原到你能下载的时候进行修复。系统还原是可逆的,如果不起作用愿意还回来,还可还回来。 。

这是因为您将IE的安全级别设置为“高”,并禁止使用IE下载文件功能。在IE窗口中,依次选择“工具→Internet选项”菜单命令,在打开的“Internet选项”对话框中选择“安全”选项卡,单击“自定义级别”按钮,在弹出的“安全设置”对话框中将“文件下载”设置为“启用”即可。