请分析这轮走势,会继续向下吗?

印花税下调之后大盘涨了近800点,怎么看这几次调整?大盘会不会继续回到3000点上,或者会在3500-3800之间震荡?跌破3000点的可能性有没有??? 最后什么时候买入哪之股票最合适? 100分送上!

全部回答

  灾难能改变资本市场的运行轨迹,降税前大盘调整50%有多也就是说上方套牢盘很大,降税后大盘有800点的升幅部分个股也有一定的上涨,那么下方又形成了一定的获利盘,遇到灾害而感觉风险存在的时候,部分解套盘和底部接盘的获利盘再加上割肉盘就无疑形成抛压了,调整也就无论从技术与心理上有要求, 回到三千的可能性不排除,而震荡是必然而然的事情。
  但3000点应该是政策的底部区域,至于市场底个人认为应该离政策底不会太远, 在三千点附近建仓风险不会大,但要选好个股,不可追高,顺势而为。

跌破3000点目前不大可能!

"大小非"解禁的极低成本,成为A股唯一巨大获利集团.现在谈论任何支撑和点位、价值评估都只是理论上的.如果管理层六月份,还不能推出有效的政策,股市只能向"大小非"的成本压缩.别说3000点是“政策底”,恐怕股价跌破净资产,也难挡住“大小非”的套现欲望。

3000点绝对不是什么政策底,今年天灾不断,气候异常,夏季的洪水隐患绝对不能小视,GDP增长放缓已经不可改变,现在更看不到政府有何良策抑制通货膨胀,因此,熊市格局不可逆转,大家应该顺势而为,减少损失为上,千万别在这个时候为了蝇头小利去为大机构和庄家站岗.

股市往往以出人意料的方向发展,跌破3000点的可能性在逐步增大.

1、近期行情主要受天灾和大小非影响;2、如无进一步的外力作用,不会有效跌破3000点;3、主要介入有业绩和成长性的股票,如002202、600475等。