我想自考适合自己的专业

全部回答

我想自考适合自己的专业 自考专业很多,从你省开课的专业里选一个吧.

  简单一点的,可以报考汉语言文学\行政管理这些,若你读过高中的,有一定基础,可以根据自己的爱好决定,如果数学基础好,可以选择理科,工作好找一点,如果数学不行,可以选择法律一类的文科。 个人认为自学考试仅仅是为了个文凭,用人单位对专业和院校不会很看重,建议报考科目较少,容易点的专业。
   另外也要综合以下几个方面考虑: 1、和现在工作有关 2、兴趣爱好 3、适合个人的个性和气质。 祝你成功!!! 。

找自己喜欢的专业学!去当地自考办了解下!根据自己的情况选择

不知道你是什么情况~!如果你数学英语不好的话  建议不要选择有数学和英语的专业~!!具体课程 可询问当地自考办

看看你喜欢什么啊?然后报和爱好相近的专业啊!学起来会比较轻松@