10万元注册资金公司北京开户哪家银行最划算

面对众多银行对注册资金低的中小企业的高门槛,不知道目前在北京,10万元注册资金的咨询类公司,在哪家银行开户最划算,费用多少。

全部回答

    现在,北京地区的商业银行对公开户,一般都要求注册资金在50万元以上。 北京农业商业银行,即以前的农村信用社,应该还没有类似的门槛。近一两年,在市区也开设了许多新的网点。
  服务还可以,一般也不用排长队等候;收费项目、收费标准相对而言也比较合算。 网址: 服务热线:96198 另外,以前的邮政储蓄,现在的邮储银行,近期也要开展对公业务。  优点是邮政的网点比较多,但刚刚推出的新业务,人员素质、业务经验、服务水平都难以预测。
  个人看法还是选择农商行稳妥一些。 以下是农商行网点电子地图的链接: 具体的开户手续、费用,您可以就近选择一家,直接电话咨询。