早孕期间喝什么汤比较好?

胃口不好,食欲很差,且正在遵医嘱绝对卧休息。

全部回答

你可以用排骨 最好是扇骨 加入新鲜的山药和土豆 一起熬2小时喝汤吃配料 山药是非常有营养的  土豆也可是增加你的饱足感 排骨可以补钙 (最好可以加入两粒蜜枣 让汤更清甜) (其实鱼汤也不错的 可是依你现在早孕应映可能比较严重所以才没有食欲吧 因为鱼汤会有点腥 可能会增加你的孕吐 所以就不建议了 如果能接受 鱼汤是不错的挑选)

姐妹你好! 我的情况和你一样,甚至不你更糟糕。真的好难受啊!医生说最好吃些清淡的!注意营养摄入!吃什么都难受,任何人对我说的都是通一句话:忍忍就过去了!同样送给你!共勉吧!加油好孕!对了,如果发现什么可以吃了不难受的东西给我也说说!谢谢了

花生煲猪骨头,加几颗红枣