不想打工了怎么办?

在外面打工几年了,有时候真的不想打工了,不是感觉累,而是觉得受气,觉得做文员就像打杂的一样,自己已学历又太高,不知何去何从?

全部回答

打工永远没有出头之日,不要把青春卖给那些所谓的老板,这样很不值.只有自己干点事情才是明智的选择,打工的人早晚是要出来自己干的,既然你已经有了这种认识那么下一步该做的就是开始寻找项目,其实做生意是件很有趣的事,做上以后你就知道了,一定要放开自己的思维,思维打开了你的视野就开阔了,你就知道该怎样做了.祝福你!

找到自己的长处!这是创业前的自我否定,是好事情。 建议转行去做销售-----因为你对自己有一个总结,必然对人和事物能看得深远些

1、自己做老板,不管老板大小;2、抄股票;3、在家休息反思;4、去旅游。