BS诛仙BS完美,让那么多的诛丝失望

喜欢诛仙小说才来玩诛仙,但是为什么诛仙防盗那么差,到处都是骗子,让一个又一个诛丝离开......

全部回答

    防盗X档案 1,增强个人电脑本身防御力 请经常性的升级您的操作系统,以及安装最新的漏洞补丁。 2,填写正确的个人信息 请及时更新您的身份信息,保证您的信息完整性。
   3,错位输入 请及时更新您的身份信息,保证您的信息完整性。 4,使用完美密保卡 完美密保卡是为所有完美时空用户推出的一种免费的账号安全保护服务。   给自己的帐号绑定完美密保卡,用矩阵数字保护自己。
   5,使用电话密保 电话密保是完美密保推出的一款新的密码保护形式。完美时空公司重金打造电话密保功能,就是为了更好的保障用户账号安全。 6,安装正版防火墙和杀毒软件 请安装使用正版防火墙,正版杀毒软件。
    请不要使用盗版杀毒软件、防火墙,他们通常存在木马病毒! 7,陌生的网址不乱点,陌生的网站不乱去 木马病毒通常都是通过各式各样的陌生网址来传播的,收敛自己的好奇心,只去大型门户网站以及游戏官网。
   8,不要再QQ群中接受陌生的文件 “美女最新照片,看一下”“我做了一个好玩的东西,看一下”一点点击进去或者接受文件,那么木马也会随之而来。   9,不要购买,使用,传播外G 外G是利用游戏的bug制作而成,本身就是一种后门木马。
   10,不要下载可以盗取他人密码的木马 这种网站通常充满木马病毒、恶意代码。下载的木马本身就充满了后门程序。弱者不能通过邪恶获取力量,否则就只有毁灭一途! 11,保护个人信息 不要透露个人信息给别人,以免别人冒充。
     12网吧防范 请不要去黑网吧,请去正规的网吧上网。目前大多数网吧安装了还原精灵,请在上机/下机前重启计算机。 13,有疑问找客服 。