电脑每天开机关机4或5次对电脑有害吗

我玩的时候就开机,不玩的时候就关机拔掉总电源, 是不是对电脑有害呀。

全部回答

这是一种良好的习惯。既无浪费电能又不担心意外。可取!这种做法并不会造成任何伤害。地球需要我们这样做。谢谢!

正常的情况,对电脑有什么害呢? 这就好比你一天上4次到5次厕所 会对你的身体有害吗?

这样做对电脑有一顶的伤害的`` 应该正常关机``` 黑客动画吧

你这样做绝对正确,比总开着机怕关机对电脑有影响,而长时间开机,对电脑有好处,本身不是频繁开关机对电脑没有丝毫影响。