苏州白马涧怎么去

苏州高新区白涧生态园龙池风景区怎么去呢?我在苏州观前街附近

全部回答

观前街到白马涧生态园龙池风景区大约15公里左右,打车大约50-60元。白马涧生态园龙池风景区与天平山是很近,在天平山上可以很清楚看到风景区内的某些景观与游人,但由于山的阻隔汽车的行驶路线完全不同。坐公交也是不错的选择。在爱河桥有333路到龙池风景区的专线车(当心不要乘错车一般的333路到白马涧生态园下的话大约还要走3公里不到些)。专线车班次比较少。

333路是到白马涧的,起点站在爱河桥、石路那边。 在观前街坐车到石路,再坐333路就可以到白马涧了。 打的过去的话犯不着的,还是比较远的。 它在天平山西边一点点,其实可以超近路,石码头那儿是可以过去的,那会近得多了。