股市当天买进可以当天就卖出吗?

全部回答

不行。股票和场内基金交易实行“T+1”,当天买的要第二天才能卖出。

    在股市权证实行“T+0”,当天买的后当日可卖出。 股票和场内基金交易实行“T+1”,当天买的要第二天才能卖出。 但如果手中有筹码,就可自做T+0,在一天内运作获益,有两种方法: 1、在价位低时再次买入,冲高时卖出原有份额。
   比如原已有1000股,当天在较低位又买了1000股, 买后上涨了,并有赚头,就可卖掉原先的1000股, 这样你持股量没变的情况下有所收益。   2、当天在高位卖出后收回的钱在低位再次接回: 比如原持有1000股,在冲高时卖出,在卖出后股价快速下落, 可再买回来,这样仍有1000股,但余款增加了,相应降低了成本。

如果你原先持有该种股票,可以做T+0(当天买进卖出), 如果你原先没有持有该种股票,则不可以当天买进卖出的.

不能,只能T+1,卖出后,资金T+1到帐,但可以立即交易股票。

股票不可以当天买进当天就卖出。股票实行“T+1”交易制度,当天买进股票,要下个交易日才能卖出。但是股票当日卖出后,当日的到帐资金可以当日再买入股票。