天津二手房抵押贷款在哪办快?

全部回答

    天津青年创业广场为您办理: 天津二手房抵押贷款、已贷款房再贷款(转按揭)、公积金贷款、按揭、组合贷款、 收费低、放款快。 及时、安全、专业。 王先生 咨询电话:1375216O879 天津市青年创业广场是天津市团市委下属单位专业办理各种房屋贷款成功率99% 可以办理房屋抵押贷款 按揭 转按揭 二手房抵押贷款,利率均按银行基准利率下浮10%费用低 速度快 不成功不收任何费用,市内六区、郊县均可办理1375216O879王先生 1、 个人购买二手房按揭贷款、公积金购房贷款(8成30年)代办费600元。
    (注:所有资料交齐后15天内放款) 2、 个人私产房纯抵押贷款(7成20年)(申请贷款时基准利率下浮10%)、(市内六区、四郊五县均可办理)、(要求相 应私产房60平米以上),所需材料齐全后20-25天放款。
   例:宋先生拥有一套70平米的私产房,现值60万。因手头资金不足,委托本公司为其房产作抵押贷款,贷款额为其房值的7成,贷出42万,解决了宋先生资金不足的问题。   3、 个人转加按揭贷款(个人已贷款的房屋继续用该房再次贷款)(8成30年)可垫资,(申请贷款时基准利率下浮15%)、(只限房屋贷款购买后未还清剩余尾款)、(如贷款额过高可视情况调低),所需资料齐全后20-25天之内放款。
   4、 中小型企业流动资金贷款无抵押贷款期限(1-3年),贷款额度(50-100万)可视情况调整,企业固定资产抵押贷款。  (服务费视情况而定)。 注:享受下浮后的贷款利率以10万为例,每年可节省利息8700元 充分体现了贷款额高、收费低、利率低的三大特性个人转加按揭贷款案例:张先生2000年买的现住房,总房价26万,办理的8成20年按揭(贷款额20万)。
  现在,还剩14万本金尚未还清。  由于最近有购车的打算,急需10万现金周转。 在朋友的介绍下,张先生在我公司办理了转按揭业务,经评估,该房产市值已经升值52万元。贷款额为评估价值的7成即36万,还原贷款余额14万,还有22万的流动资金,足可以满足张先生目前10万的资金周转需求及其他流动资金需要。
     地址:天津市河西区永安道 邮箱:topwanglei120@ 王先生 咨询电话:1375216O879 。