限位器这样接线?

我是初学者没接处过限位器,所以问问个位老师它是怎么接线的。谢谢

全部回答

一般限位器有“常开”和“常闭”接点各一对,主要是根据设计的要求接线。 当设计要求到限位位置时发出“闭合”信号,就接“常开”接点;设计要求到位时发出“断开”信号(如行车的各个门,窗,终端,限位开关)就接“常闭”接点。

限位器有好多中,不知道你说的是用在什么地方,常用的有LX系列行程开关它有一付常开,一付常闭,要是用在正常壮态是道通的话是接常闭,