我很烦,怎么办啊

想找一个人发泄一下,可是找谁好呢

全部回答

你好 找你最好的朋友去诉说,人在苦恼的时候往往不知道该怎么办,眼前一片黑暗,找不到方向.这个时候最难受.和朋友去把心里的不快倾诉一下吧,朋友的劝慰能让你的心情得到放松.缓解压力.你会觉得好一些的.去试一试,我相信会有收获的.

放开一切开心就好!

在烦时还是尽量控制自己的情绪,特别是在朋友面前,比如转移思考的问题,等等。

看一本幽默与笑话,换一种心情,让烦恼自己离开就好了。

不要为琐事烦恼,心情好,人就好!!

自己!有这种想法就给自己两巴掌.别人招你惹你了!!!