中国空军的一些研究所在哪里?主要研究什么?

这里主要指601.602等研究

全部回答

    中国航空研究院601所 沈阳飞机设计研究所(中国航空研究院601所)成立于1961年,是新中国组建最早的飞机设计研究所,主要从事歼击机总体设计与研究工作,由我所自行设计的第一架高空高速歼击机书写了共和国航空史上辉煌的一页。
   中国航空工业沈阳飞机设计研究所是中央直属国家重点国防科研单位,下设总体设计、空气动力、结构强度、飞行控制、武器火控、动力装置、环控救生、可靠性工程及计算中心等20多个专业部、室以及飞控、火控、环控、燃油、航电综合等大型综合实验室;承担的诸多大型科研、型号设计项目几乎涵盖了当代航空工程的各种高新技术领域。
     602:  中国航空研究院第602研究所即中国直升机设计研究所,位于闻名的瓷都景德镇,是我国唯一的集直升机设计研究、试验为一体的综合性大型研究所。研究所拥有总体气动、结构强度、旋翼设计、航电火控、飞控、液压传动、环控、信息技术等30多个专业和系统设计试验研究室16个。
    设计研究手段先进,各类测试试验设备和加工设备配套齐全,技术开发力量雄厚。目前,六O二所是直升机四机十八型总设计师单位,直升机的研制已经形成一机多型、系列发展的格局和探索一代、预研一代、设计一代、生产一代的局面。

731研究所才厉害

胡闹,这不是你该识道的.

我知道637研究所在济南,只要研制飞机的雷达罩,可能还有部分航电设备。

我只知道603所在西安,飞豹就出自其手,其他的不太清楚

百分百是间谍