怎么把电视机摇控器的菜单由英文改成中文

我是菲利浦25寸的老彩电今天早上凋台的时侯突然把菜单弄成英文的了我怎么把它弄成中文?

全部回答

  首先告诉你放错地方了,这里一般不回答这种问题。 然后告诉你,你应该是按到Menu键(菜单键)了,如果有说明书,对照着看,是最好的,我只能凭记忆告诉你怎么做。 第一部,按左边中部那个圆的,就是菜单键。
  然后按最上面的,写者esc的间。 第2步,再按菜单键,按上下选择,找到language或者set选项。 第3步,选定它,然后按左右试试,一般就会自动切换语言了。

menu-installation-language