PPP项目采购的评审小组应如何组成?

全部回答

根据《政府和社会资本合作模式操作指南(试行)》(财金[2014]113号)文的规定第十六条:评审小组由项目实施机构代表和评审专家共5人以上单数组成,其中评审专家人数不得少于评审小组成员总数的2/3。评审专家可以由项目实施机构自行选定,但评审专家中应至少包含1名财务专家和1名法律专家。项目实施机构代表不得以评审专家身份参加项目的评审。

评审小组由项目实施机构代表和评审专家共5人以上单数组成,其中评审专家人数 不得少于评审小组成员总数的2/3。评审专家可以由项目实施机构自行选定,但评审专家中 至少应当包含1名财务专家和1名法律专家。项目实施机构代表不得以评审专家身份参加项 目的评审。