怀孕七个月感冒了怎么办?

我已经七个多月了,前两天感冒了,一直熬着,可这两天越来越严重,鼻塞、流涕,昨天开始咳嗽,感觉嗓子里有痰,扁桃体可能有点发炎,又不能吃药,难受死了,JMM怎么办啊

全部回答

感冒了的确很难受,7个月了,应该吃些中药是没有问题的。只要是不吃西药就可以。可以吃桑菊感冒颗粒,银翘解毒颗粒。这两种中药孕妇是可以吃的。如果还是不放心,那就多喝水。以清淡食物为主。不过劝你千万不要强撑着。

不要自己买药吃,到妇产科医生那里去看。

我怀宝宝时也感冒了三次,我去检查时叫医生开点药吃,她说尽量不要吃药.于是我没吃药,一个星期就好了,多喝开水和多吃水果.

首先一点,尽量不吃抗生素类药,对胎儿发育不好

怀孕7个月应该可以吃一些中药,感冒有感冒冲剂、消炎有金莲花、冬凌草片等。最好还是上医院咨询一下,为了自己及胎儿不能怕麻烦。

一定要找医生看,7个月吃药没问题了。反而是托时间长了对胎儿不好!