请各位帮我儿子起个小名

2006年10月20日02:15出生(阴历),想起个小名,好听点的 谢谢各位!!!

全部回答

  公元2006年12月10日2时15分(阳历) 农历:二○○六年十月二十日丑时 生辰八字:丙戌 庚子 癸酉 癸丑 命局水旺缺木,日元旺,喜用木火土。用神为木。 推荐:小时、小杰 时字火土俱全,杰字木火都有。

  数理小时13五行为火,主人智勇得志如春日牡丹。小杰数理为11五行为木,主人如春日花开富贵吉祥。两个名字字面均有木,补命局所需所缺。小时是说其生逢其时,小杰是盼望成为杰出人才。 佳名助运!恭祝如意!。

杰杰吧(体现杰出) 乐乐(天天快乐,其乐无穷) 康康(健健康康)

所取的名字是;亮亮.

赫赫 赫与贺同音 家人庆贺收获了这样一份命运赐予的厚礼 赫赫 同时寓意希望宝贝长大以后能够成为一个赫赫有名的人物

凌凌,您觉得满意吗?

叫 小白 谢谢。