深褐色胎记

女儿一生下来就发现在后腰部为有一块绿豆大小的一块深褐色的胎记,有点像疤痕,还微微有些鼓起软软的。这块胎记随着他的长大,也在长,现在有效指甲盖那么大了。女儿现在1岁4个月了,昨天晚上忽然发现这块胎记中央部位鼓起来了,而且和有些硬。请教有经验的妈妈们:这是怎么回事,需要治疗吗?谢谢。

全部回答

一般的胎记从出生到老都不应该有什么大的变化,从你描述的你女儿的这种情况看,不一定是胎记,有可能是瘤之类的东西,而且在生长现在又鼓起来了,你应该抓紧到医院找专门的医生诊治,不要耽误了治疗时机.

还是带孩子去看看吧 如果没事自己也放心了 要是病,早发现早治疗 个人认为不是胎记

让医生去看看吧

可能是血管纽

胎记应该是平的啊,怎么会鼓起呢,你如果按压时,宝宝有疼痛感吗?如果胎记一直都在长,还发硬凸起,就抓紧时间带宝宝去看医生吧.

宝宝身上一般都有淡青色的胎记,深褐色倒没见过,而且鼓起来的话,我觉得最好还是去让医生看看