北京雕塑公园的“杀人游戏俱乐部”是玩什么的?

肯定不是电脑游戏,可又是什么呢?

全部回答

  这家专门从事杀人游戏的经营,法官由俱乐部服务人员担任,会员则按杀手、平民、警察分成三组。 “杀人游戏”,又称PK(Police&Killer)游戏,直译成中文为“警匪游戏”。杀人游戏是一项需要8个以上参与者的集体娱乐活动,玩法并不复杂。

  以8人为例,游戏中人的身份分为3种,4人为平民,2人为杀手,2人为警察。每局开始前,参与者摸取身份牌,游戏开始后,杀手每轮杀掉一个人,警察和平民则需指认出谁是杀手,通过投票将其推出,游戏以杀手或警察淘汰掉全部对手为胜。

教你怎样去杀人的

玩杀人游戏的