八个月大的宝宝还不学坐咋办

全部回答

不是没锻炼的原因,我家宝宝也是这样,我们从四个月就开始锻炼了,不过也到现在九个半月了才会坐稳一些.每个宝宝都不一样,我家宝宝现在也不怎么爬,只能支持一会儿爬一步. 我家宝宝他特别皮,也特别好动,根本就坐不住.你要让他慢慢学着坐,不管坐得怎么样多坐着自然就会了.我家宝宝也是这样的.让他坐着你陪他玩玩具说说话.

我也遇到过同样的问题 幸好有朋友给我介绍了这个网站

我家宝宝7个半月以后才会坐,不过坐的不是很稳,现在八个月了也不会爬,就是这两天特别喜欢翻身,没事老在床上翻了来翻去,我觉得每个小孩的发育不一样,只要健康其实没必要一定要限制在什么时候会爬会坐!

慢慢来吧,我家宝宝八个月了还不会爬,也不愿意练习,不过他很喜欢自己撑着站起来

不要紧的拉,到了一定的时候宝宝就会坐了,我家宝宝9个月的时候才会坐的,之前一坐的话就倒了,所以别着急,又不是什么大不了的问题

小孩要有地方和空间呆和玩,才会得到正常的锻炼机会,才会有需要动的需求.呆的地方要硬,不能在软软的床上.