76现跌成3.93后市怎么操作,

000275京东方成本6.76现跌成3.93后市怎么操作,谢谢

全部回答

京东方一季度亏损0.31元,主业经营也出现危机,估计在目前价位盘整后,还会继续跌到3元左右,现实很残酷无情,只好在目前价位如有反弹,先斩仓出来,等到在3元以下,再回补一些;或舍不得出来的话,只好到3元时选大盘暴跌日,再补仓做当日T+0

这是大骡驮,再瘦也比马大!留意液晶的价格走向!出现拐点时补仓!

认赔出局好再战。

大部分业余投资人在遭遇亏损时,都无法及时抛出持股,将亏损降到最低,却宁愿固执地等待股价回升,结果反而使亏损一直扩大到难以弥补的地步.

京东方一季度亏损0.31元,主业经营也出现危机,估计在目前价位盘整后,还会继续跌到3元左右,现实很残酷无情,只好在目前价位如有反弹,先斩仓出来,等到在3元以下,再回补一些;或舍不得出来的话,只好到3元时选大盘暴跌日,再补仓做当日T+0

科技龙头,中长期看好,可耐心持有。 本轮下跌以来是重点打压的主力品种之一,可密切关注,目前大盘有企稳征兆,节后一旦确认,可逢低积极介入,波段操作。